Hot Pot Basisbrühe

variabel

einfach

3-4 Personen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  2. Langsam zum Kochen bringen und auf niedriger Hitze köcheln lassen. Tipp: Je länger die Brühe köchelt, desto intensiver wird der Geschmack!

Fertig ist die Basis – jetzt kannst du deine Lieblingszutaten hinzufügen und genießen!

Zutaten
  • 2–3 Liter Wasser
  • 2 große Zwiebel, geschält und im Ganzen
  • 1 Scheibe Ingwer (ca. 0,2 cm dick)
  • 1–1,5 EL Salz (je nach Geschmack)
  • 1 große Kohlrabi, geschält und geviertelt
  • 3–4 große Fleischknochen (Rind, Schwein oder Huhn)

Du hast noch weitere Rezepte für unsere Sammlung?

Danke! Wir haben dein Rezept erhalten.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Freigestellte Ramen in einer Schüssel

Lust auf mehr?

Entdecke weitere Rezepte!